close
html模版相 由心生
分享一則小故事

弟子問佛祖:“您所說的極樂世界,我看不見,怎麼能夠相信呢?”

佛祖把弟子帶進一間漆黑的屋子,告訴他:“牆角有一把錘子。”

弟子不管是瞪大眼睛,還是瞇成小眼,仍然伸手不見五指,只好說我看不見。

佛祖點燃了一支蠟燭,牆角果然有一把錘子

一一切萬法 ,皆由心生,心無所生,法無所住,不住法者,謂照見法身心空相也。

你看不見 不代表不存在 你看見 也不代表是真的 。

可能很多人想著 為什麼自己看不見 感受不到 好想要像板上大大一樣 看見神明 甚至龍等等 。

你問問自己 為什麼想看見?

好奇 ?有趣 ?與眾不同 ?

—————————————————————以下問題 請大家踴躍參與發言(有獎徵答)(修行的老師我都稱呼老爸 )

有一次我老爸去處理乾兒子的事情 月黑風高的夜晚乾兒子走在路上 也不知道怎麼了 去招惹到老大公(孤魂野鬼)恰好他的姊姊在旁邊 急忙打電話給老爸。

老爸也趕了過去 老爸這個人 聽不見看不見 說體質是真的沒有什麼體質(他只有微胖體質) 一到場 咒語一唸 結印一打 非人眾生群輪流上身訴苦抱怨 高矮胖瘦都有(真的是很均衡)。

聊到半夜兩三點了 老爸精神開始不濟 祈請天上聖母大天尊慈悲駕臨 那位基督教的乾兒子 口中居然說出了 眾神的名字 甚至樣貌 也因為眾神慈悲幫助這件事情落幕 。

隔天濟公禪師降駕給信眾問事

老爸就問了 昨天我處理事情 阿母有來欸 (天上聖母)對我好好喔馬上來幫我 ,帝君(關聖帝君)也有來啊(經過那位兒子描述的樣貌)。

濟公禪師一聽 仰天大笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 突然 手中XO酒一飲而下 祂們昨晚都沒有去啊哈哈哈哈 說完就找旁邊小孩聊天—————————————————————

請問 為什麼眾神明沒到場 可是那位乾兒子卻看到了媽祖與帝君的化現,事情也處理好了??(踴躍發言哦哈哈)

提示:不用五雷咒 也不用請監牢地神 也不用開眼 也能幫助你 幫助眾生 非人眾生
真實故事,
多財鬼|||B1其實我覺得沒有什麼正確答案搞不好是你說的xd|||推|||一句話,想太多但嚴格明瞭一點心不靜耳不清眼不明腦不動雙方都有其中一點時,雙雙容易陷入。條件越多,更容易進入階段。|||他自己的幻想??|||阿彌陀佛CC8A8E66F1EB5AD2
arrow
arrow

    segob 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()